全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>审计动态>图片新闻
黔南州审计局开展全州重点工程交叉审计
责任编辑:  来源:  发布时间:2016-06-17   阅读:

201662日至3日,州审计局组织投资审计人员对黔南州建州60周年重点建设项目进行调研检查。先后检查了黔南州全民健身中心、黔南州博物馆、都匀匀东酒店、都匀滨江小马路、红牛快速干道、都匀经济开发区幸福村(文化公园)、都匀一中新校区建设项目、都独高速等8个项目。重点了解建州60周年重点项目推进情况、检查各参建单位的履职情况、揭示和反映跟踪审计中发现的问题,积极发挥审计监督在推进项目健康有序建设中的保障作用。

  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技