全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>审计动态>图片新闻
黔南州审计局领导到龙里调研保障性安居工程跟踪审计工作
责任编辑:  来源:  发布时间:2015-12-11   阅读:

    1211日,黔南州审计局党组书记、局长管跃敏轻车简从到龙里县保障性安居工程跟踪审计现场调研指导工作。

    在龙里县住建局保障性安居工程跟踪审计现场,管跃敏认真听取了审计组近期工作汇报,对目前审计工作进度和成绩表示了肯定,督促审计组成员抓紧时间,发扬“五加二、白加黑”精神,高质量的完成审计工作。

    对下一步工作,管跃敏向审计组提出五点要求,一是要加强政策法规的学习。做到工作中学习,学习中工作。只有熟悉了各项法律政策,才能在审计中更加精确精准的对查出问题提出建议和意见。二是要深入审计一线。审计组决不能光坐在办公室内对着文书档案审计,要注重到审计一线现场调查、取证,获取最真实的线索资料。三是要加强与相关部门的协同配合。多与当地相关部门联系,在人力、资源、资料等方面寻求帮助,确保审计工作顺利开展。四是要围绕中心突出重点。审计组要认真按照审计方案、确定此次审计的重点,有的放矢,切实做到审计“审帮促”作用。五要加强信息沟通。在条件允许的情况下,定期召开相关部门联席会议,通过会议形式加强协调,解决审计工作中存在的困难和问题。

 

 

 

(局办:黄杰)

 
  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技