全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>审计动态>审计信息
黔南州审计局组织传达学习十八届六中全会精神
责任编辑:  来源:  发布时间:2016-11-03   阅读:

1031,黔南州审计局召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。局党组班子成员及科(室)负责人参加会议。

会议认为,十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业具有里程碑意义。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。

会议强调,党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是推进全面从严治党形势任务的迫切需要,是实现全面建成小康社会目标的重要保障。全州审计机关和广大审计干部,一定要牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,推动全面从严治党的部署和要求落到实处。

会议要求,要结合“两学一做”学习教育,分层次、分阶段抓好系统内的传达学习。一是要坚持原汁原味学,结合工作实际学,保证学习的针对性和实效性。二是要加强宣传报道,多角度、立体化解读全会精神,营造浓厚氛围。三是要统筹安排好学习宣传六中全会精神与当前的各项工作任务。四是要认真梳理盘点年初确定的各项工作任务,加强组织调度,保证如期完成。五是要以六中全会精神为指导提前谋划好明年工作。六是要及时调整工作方向、转变工作思路、创新工作方法,突出审计监督重点,加强《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》与“审计八不准”以及其它党内法规的有机衔接,特别是要做好审计现场管理与异地审计组临时党组织抓党建工作的衔接等工作。

(州局:陆浩华)

  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技