全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>审计动态>审计信息
都匀市审计局深入学习审计长刘家义署名文章《永葆赤子之心,对党绝对忠诚》
责任编辑:  来源:  发布时间:2016-10-26   阅读:

近日,都匀市审计局召开专题学习会,紧密结合当前开展的“两学一做”教育活动,组织全局干部职工认真、深入学习刘家义审计长的署名文章《永葆赤子之心,对党绝对忠诚》。

专题学习会上,都匀市审计局强调全局干部职工紧紧围绕刘家义审计长文章中提出的切实强化自身修养切实筑牢“四个意识”切实强化责任担当切实做到干净干事的要求,不断修炼自己,提升自身修养,始终不忘初心、坚守本心,切实做到永葆赤子之心,对党绝对忠诚,并从都匀审计的实际出发,探索新思路、新方法破解审计工作前行过程中的难题,更加有效发挥好审计监督职责。

一是深入开展“两学一做”学习教育,学《党章》,提高党性修养,吃透审计长文章精髓,面对新形势、新机遇、新挑战、新目标,更加深入贯彻落实从严治党要求,按照政治强、业务精、作风优、纪律严的要求,锻造一支对党绝对忠诚、尽责担当、干净干事的审计队伍。

二是不断提升工作作风。随着全省审计系统人财物统一管理改革的不断深入,各级政府对审计工作越来越重视,审计人员一定要保持清醒的头脑,不断加强作风建设,不骄不躁,积极稳妥,不辜负党和人民赋予的审计职责,在工作中做到依法审计、文明审计,起到经济卫士的作用。

三是要进一步严格审计项目质量控制,以争创优秀审计项目为目标,不打折扣地完成好当前审计工作任务临近年底,全局干部职工要持续发扬优良作风,不松气、不掉劲,创新审计方式方法,各环节严格按照时间节点推进,全力冲刺保质保量完成市委、市政府及上级审计机关安排的年终目标考核任务。

(都匀:岑晨)

  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技