全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>审计动态>审计信息
黔南州审计局“四坚持”落实州委中心学习组第三次集体学习暨“两学一做”学习教育专题研讨会精神
责任编辑:  来源:  发布时间:2016-10-10   阅读:

黔南州审计局“四坚持”落实州委中心学习组第三次集体学习暨“两学一做”学习教育专题研讨会精神

109日,黔南州审计局党组召开党组中心组扩大学习会,专题学习贯彻落实92830日召开的州委中心组第三次集体学习暨“两学一做”学习教育专题研讨会精神,局党组全体成员和科室负责人参加会议。

会上,州审计局党组书记、局长李先文传达了以“不忘初心、继续前进,干在实处、走在前列,奋力打造民族地区创新发展先行示范区”为主题的会议精神,重点学习了州委龙长春书记的重要讲话精神。

结合审计工作实际,李先文提出了四条贯彻落实措施:一是坚持依法独立审计。不忘初心,牢记《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国审计法》赋予的审计监督责任和神圣职责,在审计署、省审计厅和州委、州政府的领导下,进一步依法、独立、有效履行好审计监督职责。二是坚持审计工作的传统作风和价值追求。不忘“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,继续扎实推进审计工作不断发展。三是坚持以人民利益为根本。不忘党的宗旨是全心全意为人民服务,继续通过审计工作来维护广大人民群众的根本利益。四是坚持严谨细致、追求极致。不忘党和人民的殷切期盼,以“实、高、新、严、细”的要求,努力打造一支对党忠诚、业务精通、依法履职、敢于担当、纪律严明、作风优良的审计“铁军”。

会议又再次组织学习了《中共共产党问责条例》、《中国共产党党组工作条例》等内容。(局办:黄杰)

  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技