全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>经验交流
荔波县审计局小微企业审计调查体现“三个注重”
责任编辑:  来源:  发布时间:2015-11-06   阅读:

   日前,荔波县审计局在扶持小微企业健康加快发展政策措施落实情况审计调查工作中,一是注重是否符合企业创办条件及标准(具有本省户籍,能安排5人及以上人员就业,实际货币投资达10万元,符合条件的生产经营场所等);二是注重是否符合扶持对象及范围(全省范围内符合“三个15万元”扶持政策,获得微型企业扶持资格,有贷款需求的微型企业及其创业者等);三是注重是否符合审批程序(创业申请,创业所在地工商分局初审,组织创业培训,评审委员会审核,办理注册登记等)。

此次共实地调查了15户企业,其中:加工制造4户,餐饮5户,住宿1户,数码电子产品及家电产品2户,体育文化1户,养殖1户,批发及零售1户。在审计调查工作中遇到问题或新情况,及时交流讨论,以提高工作效率,保证工作质量。

荔波:莫朝宽)

  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技