全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>经验交流
罗甸县审计局三举措推进下半年工作
责任编辑:  来源:  发布时间:2015-07-28   阅读:

近日,罗甸县审计局召开全局干部职工大会,局长赵乐夫在会上传达全州审计工作半年推进会议精神,组织学习州审计局管跃敏局长讲话全文,紧紧围绕半年推进会上提出的从严治党要求和下半年工作两个重点,就切实贯彻落实好全州会议精神提出以下措施:

一是加强学习教育。以局党组、局党支部、局机关三个层次为主体,充分发挥“领”、“引”、“带”作用,用制度促学习,用学习促思想,筑牢干部职工思想防线。坚持以从严治党为主抓手,抓好干部职工思想政治、纪律作风、遵纪守法的管理,坚守审计职业操守不动摇,切实为社会经济健康有序发展保驾护航。

二是加强廉政建设。落实党风廉政建设两个“第一责任人”责任,落实“签字背书”制度。要求审计组在开展各项审计项目任务前,必须向局纪检组签订承诺书;投审中心审计人员到现场审计必须由分管领导或局纪检组带队。继续加强廉政风险防控工作,围绕重点岗位进行廉政风险排查;加强“四风”整治,结合 “三严三实”专题教育,深入查找自身 “不严不实”的表现,扎实抓好整改

三是加强任务落实。按时保质保量完成好今年下半年安排计划项目任务,抓好年度目标管理考核、审计信息撰写和审计档案归档等任务,对无故不按时限完成的,将按照《罗甸县审计局限时办结制度》和《罗甸县审计局督查督办工作制度》对责任人问责,并取消年度评优资格。

(罗甸:葛鹏)

  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技