全文检索:
首  页   职能机构   审计动态   政务公开   党建与廉政   政策法规   经验交流   审计文化   关于本站
当前位置:首页>经验交流
黔南州投资审计工作经验交流座谈会在惠水县召开
责任编辑:  来源:  发布时间:2015-06-16   阅读:

为适应新常态、提升投资审计水平,做好新形势下的投资审计工作,近日,州审计局在惠水县组织召开全州投资审计工作经验交流座谈会。州局管跃敏局长、罗宪平副局长,惠水县委常委、常务副县长罗国江,各县(市)审计局分管局长、股室负责人、业务骨干及州局投资科全部干部参加会议。

会上,各县市审计局就近年在创新政府投资审计方面的工作思路、举措、做法以及取得的成效作交流发言,州局投资科结合当前投资审计存在的问题、困难进行业务指导。

会议要求,要更新观念、抢抓机遇、适应新常态,要紧抓十个关键方面:抓发展,树立大局意识;抓学习、培训交流,树立学法、用法、守法的意识;抓人才队伍建设,加大物力、财力保障;抓体制创新,以审计引领、中介参与、政府买单开展投资审计;抓投资审计经费的保障;抓管理,注重审计质量的提高,加强审计复核和审理;抓法制建设,聘请法律顾问,提供法律方面的支撑;抓党风廉政建设,做到警钟常鸣;抓资源整合、信息共享;抓好经验交流,全面提高全州投资审计工作水平。

(投资科:李忠明)

  
友情链接:
           
关于本站联系我们 网站申明设为首页收藏本站
黔南布依族苗族自治州审计局主办    黔ICP备09008020号-1
推荐使用IE6.0以上版本  技术支持:贵阳乘方科技